Chapter 0-10 Dewa Memasak

Hay kawan-kawan, berjumpa lagi sama ane, si erabelalangsembah, kali ini saya bakal ngeluarin satu paket novel ringan karya negeri deketnya tirai bambu

bener banget! kita nerjemahin novel dari negeri KPOP, dengan judul Dewa Memasak yang wuidih, keren abis! ini masih permulaan sih ~ jadwal gak jelas bisa aktif seperti biasa atau tidak karena banyak ini dan itu… oke guys selamat menikmati ~

untuk yang nungguin Raja di Medan Pertarungan, hehe tenang aja bakal ada batch terjemahan juga kira-kira nanti atau besok pagi, edisi spesial idul adha tjoy, yang di kurbanin chapter T_T Continue reading “Chapter 0-10 Dewa Memasak”